Narrow standard

Torta Margherita variegata
Dolci, Ricette

Torta Margherita variegata

Una torta senza glutine? E’ un gioco da ragazzi… Ingredienti 2 uova 180gr di zucchero 250gr Mix Dolci Nutrifree 50gr di fecola di patate 150ml di latte 50gr di cacao in polvere 1 bustina di lievito consentito Procedimento Ponete le uova a temperatura ambiente in una terrina e montate con le fruste. Montate sino a […]

Sabato 22 Aprile – Degustazione
Eventi

Sabato 22 Aprile – Degustazione

Degustazione “Laboratorio Senza Glutine“ Sabato 22 aprile dalle ore 16 alle 19, avremo il piacere di ospitare un nuovissimo fornitore di prodotti freschi, il LABORATORIO SENZA GLUTINE , che produce pasta fresca senza glutine, dolci artigianali e comodi piatti pronti in vaschette microondabili e anticontaminazione, adatti soprattutto all’alimentazione fuori casa, ma anche per chi ha poco tempo. […]

ACCORDO TRENITALIA-AIC
Mangiare senza Glutine, News

ACCORDO TRENITALIA-AIC

ACCORDO TRENITALIA-AIC, AUMENTA L’OFFERTA PRODOTTI SENZA GLUTINE Trenitalia dedica una rinnovata attenzione ai viaggiatori affetti da celiachia. Si amplierà l’offerta dei prodotti senza glutine a bordo delle Frecce che entrano così a far parte del programma “Alimentazione Fuori Casa” dell’Associazione Italiana Celiachia. La novità è frutto del Protocollo d’intesa fra Trenitalia e l’Associazione Italiana Celiachia (Aic) […]

27 Maggio 2016 – Corso di Panificazione Senza Glutine
Corsi, Eventi

27 Maggio 2016 – Corso di Panificazione Senza Glutine

Venerdì 27 maggio dalle 18.00 alle 21.00 avremo ancora l’onore di ospitare lo Chef Marco Scaglione per un nuovo corso di panificazione senza glutine. Questa volta impareremo a fare: Calzone Fritto Piadina Filoncino di Grano Saraceno Ciambella di Quinoa Pizza in Teglia I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione. Per info: tel 333/7035291 – […]