Sabato 23 Gennaio dalle ore 16.00 alle ore 18.00 nella nostra aula corsi del negozio avremo con noi la chef Mattarella Sglutinata che insegnerà ai nostri piccoli chef come fare dei buonissimi biscotti di pasta frolla.
Biscotti a forma di fiore con marmellata di albicocca o lamponi, piccole api con pasta di zucchero da posizionare sul fiore….insomma…tanto divertimento.
A tutti i partecipanti sarà rilasciato un attestato personale.
Ecco a voi la ricetta dei biscotti che verrà utilizzata e….mi raccomando: provate a farli e venite a farceli assaggiare!!!!!
La prenotazione è obbligatoria.
Per informazioni tel. 0362/1791166 oppure 333/7035291
Ingredienti
250gr di Farina per dolci (noi abbiamo utilizzato Farabella)
1 uovo
125gr di Zucchero
125gr di Burro
1 Cucchiaio di lievito consentito
Limone grattugiato
Mettete la farina e lo zucchero ben setacciati su una spianatoia, aggiungete il burro a temperatura ambiente e il lievito. Poi create la classica forma a fontana e al centro versate i tuorli dell’uovo.
Impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettetelo nel frigorifero per almeno 1 ora.
Passato il tempo necessario potrete lavorare la pasta frolla senza glutine per realizzare crostate, biscotti o tartellette friabili e gustose.
Alla prossima amici!!!!