Dolci, Ricette

Torta dell’amore per S. Valentino

­
Dato che oggi è San Valentino e probabilmente non avrai tempo per un dolcetto glutenfree, ecco la ricetta della torta dell’amore, velocissima e buonissima….

Ingredienti

  • 150g di farina di riso
  • 60g di fecola di patate
  • 70g di zucchero di canna biologico
  • 5g di lievito in polvere
  • 5g di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale marino
  • 5g di cannella in polvere
  • 5g di caffè solubile

Mescolare tutto e successivamente aggiungere i seguenti ingredienti umidi:

  • 110g di cioccolato fondente fuso
  • 70g di miele
  • 120ml di latte
  • 10ml di succo di arancia
  • 20g di estratto di vaniglia

PREPARAZIONE

  • Mescolare gli ingredienti in una tortiera per creare un impasto omogeneo. Inserire in un forno precedentemente preriscaldato a 180 gradi per circa 30 a 35 minuti.
  • Togliere dal forno, coprire e lasciar raffreddare.
  • Cospargere con zucchero a velo, o frutta o cioccolato fuso. O tutti e tre insieme 🙂

Buona appetito e…buon San Valentino

Lascia un commento