Giovedì 30 Marzo torna l’appuntamento con i pizzoccheri e gli sciatt valtellinesi con uno Show Cooking della Chef Renata Laria (Chef professionista dal 1991, docente di cucina e life & businnes coach con esperienze professionali di alto livello, gestore del “N’Uovo Agriturismo“) e direttamente dalla Valtellina Paolo De Marco.

A partire dalle ore 19.00, scopriremo i segreti di questi fantastici piatti della Valtellina, impareremo a prepararli, impastarli e cucinarli.

Tutto sarà ovviamente senza glutine.

Al termine dello Show Cooking mangeremo tutti insieme:

-Pizzoccheri
-Sciatt
-Salumi Valtellinesi (slinzega di maiale, slinzega di manzo, salame, ecc)
-Formaggi Valtellinesi
-Vino (Valtellinese, sfuso)
-Acqua

La prenotazione è obbligatoria (tel 0362/1791166 oppure 333/7035291).

 

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.