Ingredienti per 12 persone

– nr. 6 Melanzane

– 300 gr Pane grattugiato senza glutine

– 100 gr di Formaggio Parmigiano

– 1 uovo

– 4 pomodori

– sale, basilico e uno spicchio di aglio.

Preparazione

Tagliate le melanzane a metà per il lungo, svuotatele e mettetele in una pentola e fatele bollire con acqua per 5 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.

Nel frattempo tagliate a cubetti la polpa della melanzana, e fatela soffriggere con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Mettete in una terrina il pane grattugiato, il sale e il pomodoro tagliato a pezzetti e il basilico. Aggiungete il soffritto della polpa, l’uovo, il parmigiano e mischiate bene tutto.

Riempite le melanzane con il composto appena ottenuto e mettetele in una pentola per la cottura, con un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua, per circa 20 minuti.

Lascia un commento