Mangiare senza Glutine

Ritirate le barrette al cioccolato senza glutine: rischio salmonella

Con un comunicato ufficiale apparso sul sito, sono state ritirate dal commercio italiano le barrette al cioccolato TWIN BAR della Schär in quanto a rischio salmonella.

Di seguito il testo del comunicato.

Il gruppo Dr. Schär richiama, a scopo precauzionale e a tutela del consumatore, il prodotto Twin Bar (EAN CODE 8008698010235 ) a marchio Schär. L’ azienda è stata informata dal fornitore circa tracce di salmonella rinvenute nel prodotto.

Il consumo dello stesso viene vivamente sconsigliato.

Parliamo nello specifico delle seguenti date di scadenza: 21.05.16 22.05.16 26.05.16 07.07.16 08.07.16 09.07.16. Date di scadenze successive non sono implicate.

Dr. Schär ha prontamente reagito, ritirando i sopraccitati lotti dalla rete di vendita.

Rammarichiamo molto questa azione di ritiro ed il conseguente disagio arrecato a tutti gli attori coinvolti, non per ultimo il consumatore. Si tratta di una misura precauzionale, onde escludere ogni minimo rischio per i nostri consumatori. Al momento non risultano casi confermati con sintomatologie inerenti.

Per chiarimenti ed ulteriori informazioni in merito, i consumatori possono rivolgersi al servizio consumatori gratuito di Dr. Schär: 800 847 081.

Ulteriori informazioni: Per salmonella si intende un germe in grado di provocare infezioni all’apparato digerente. Il consumo di alimenti contenenti Salmonella può provocare malessere, dissenteria, vomito e febbre. Questi sintomi possono presentarsi in forma più acuta nei bambini, in anziani e in persone con sistema immunitario debole.”

Lascia un commento