Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi

Mercoledì 6 Aprile dalle ore 19.00 nella sala corsi del nostro punto vendita ci sarà uno Show Cooking con la Chef Renata Laria (Chef professionista dal 1991, membro dell’Associazione Cuochi Milano, docente di cucina e life & businnes coach con esperienze professionali di alto livello), e direttamente dalla Valtellina Paolo De Marco, che insieme ci spiegheranno come si preparano i pizzoccheri e gli sciatt, tipici piatti valtellinesi, tutto ovviamente senza glutine.

Al termine dello Show Cooking ceneremo tutti insieme.

Il menù della serata sarà quindi:

-Pizzoccheri
-Sciatt
-Salumi Valtellinesi (slinzega di maiale, slinzega di manzo, salame, ecc)
-Formaggi Valtellinesi
-Vino (Valtellinese, sfuso)
-Acqua

La prenotazione è obbligatoria (tel 0362/1791166 oppure 333/7035291).

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.