Narrow standard

Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia
News, Ricerca

Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia

Celiachia, nuovo allarme: “400mila casi non sono ancora diagnosticati” “In Italia il Ministero della Salute con le sue attività istituzionali è fortemente impegnato in tema di celiachia attraverso un costante e laborioso lavoro di collaborazione con le Regioni e le Provincie Autonome. In particolare quest’anno sono stati realizzati diversi interventi mirati a garantire il celiaco durante […]

Glutine nei cosmetici
Intolleranze, News, Salute

Glutine nei cosmetici

Glutine nei cosmetici Dato che la celiachia e l’intolleranza al glutine sono in percentuale maggiore “femminili”, quello del legame tra il glutine e i cosmetici è stato spesso un argomento di interesse. «La dermatologia esclude la possibilità che l’applicazione topica di prodotti contenenti glutine su individui intolleranti possa scatenare fenomeni irritativi-allergici che compromettono il benessere cutaneo – […]

Una Mano nel “sociale”
Eventi

Una Mano nel “sociale”

Sabato 24 ottobre, in concomitanza con l’evento BOOKCITY MILANO 2015, avremo il piacere di ospitare presso la sala corsi del nostro punto vendita la scrittrice Teresa Antonacci con il suo ultimo libro “La casa della domenica – romanzo milanese” edito da Intermedia Edizioni Orvieto. Dalle ore 17.00 sarà possibile assistere ad una piacevole conversazione della scrittrice con […]

4 Ottobre 2016 – Show Cooking con lo chef Marcello Ferrarini
Corsi, Eventi

4 Ottobre 2016 – Show Cooking con lo chef Marcello Ferrarini

Direttamente dalla trasmissione “Senza Glutine, con gusto” di Gambero Rosso Channel, domenica 4 Ottobre dalle ore 10.00 avremo il piacere e l’onore di ospitare lo Chef Marcello Ferrarini per uno spettacolare Show Cooking e per il corso “Mani in pasta”, in collaborazione con Farabella. Marcello Ferrarini è celiaco, ma ancor prima è chef, e non sa rinunciare alla buona tavola e alla cucina […]

Farine senza Glutine
Farine, Mangiare senza Glutine

Farine senza Glutine

Se come me siete intolleranti al glutine o celiache, o semplicemente siete curiosi di scoprire quali sono le farine glutenfree, sappiate che esistono davvero numerose tipologie di farine che potete utilizzare che vengono ricavate dai cereali e legumi, dai semi e dalla frutta secca, naturalmente senza glutine. A seconda della varietà, si possono utilizzare sia per preparare dolci e ricette […]