
Intolleranza al lattosio, un problema sempre più diffuso.
Stime recenti hanno mostrato che una percentuale compresa tra il 20% e il 50% degli italiani è intollerante al lattosio, percentuale che invece scende addirittura fino al 3% in Scandinavia, ma raggiunge picchi del 90% nei paesi asiatici e tra i nativi americani. Questa differenza di tollerabilità al lattosio nelle varie parti del mondo deriverebbe […]

Glutine e psoriasi: c’è un legame?
Sebbene non ci siano ancora dati certi che dimostrino che il glutine possa essere causa della psoriasi, l’alimentazione ha comunque un peso. Cibi che generalmente causano intolleranze aggravano, infatti, questa malattia della pelle. In chi soffre di psoriasi, l’assunzione di alcuni alimenti contenenti il glutine può aggravare la malattia. Esisterebbe, infatti, un legame tra questa malattia […]

6 Febbraio – Impastiamo i Muffin
Sabato 6 febbraio dalle ore 16.00 alle ore 17.30 si terrà presso la nostra sala corsi annessa al negozio il terzo appuntamento con la Chef Mattarella Sglutinata e i nostri bambini. Questa volta impareranno ad impastare e decorare i muffin. Per informazioni e prenotazioni telefonare al 333/7035291 – 0362/1791166 oppure info@unamanosenzaglutine.it Ecco di seguito la […]

22 Settembre 2016 – II° Aperitivo Sglutinato
Giovedì 22 Settembre torna l’appuntamento con l’Aperitivo Sglutinato, questa volta al Noir Club & Restaurant di Lissone (MB). A partire dalle ore 20.00 verrà allestito un buffet completamente “sglutinato” per l’aperitivo, al quale seguirà uno show cooking della Mano con preparazione di un dolce al cucchiaio. Alle ore 21.00 ci sarà la presentazione di SCREEN Tagliati per il […]

Domenica 28 Maggio – Marco Scaglione
Corso di Pasticceria con lo Chef Marco Scaglione Domenica 28 Maggio dalle ore 9.00 alle ore 13.00 sarà con noi lo Chef Marco Scaglione con un nuovo appuntamento, questa volta con la pasticceria.

Venerdì 24 Febbraio 2017 – Corso di Cucina e Show Cooking con lo Chef Fischio
Venerdì 24 Febbraio a partire dalle ore 19.00 alle 21.00 sarà con noi lo Chef Fischio Fulvio Verduci, celiaco, premiato all’ultimo Gluten Free Expo dallo Chef Marcello Ferrarini per la preparazione dei risotti.