Floating text

La Mano a Parigi
Mangiare senza Glutine

La Mano a Parigi

Diciamolo subito….in Italia sul tema celiachia siamo avantissimo. In Francia…no!!! Lo scorso weekend sono stata a Parigi per portare mia figlia (la “manina” senza glutine) a Eurodisney. Beh, ovviamente la città è fantastica, non sto nemmeno qui a raccontarvelo anche perché non è il posto adatto per farlo. Anche se un pochino mi ero documentata, mi aspettavo molta […]

I prossimi eventi
Eventi

I prossimi eventi

Di ritorno dal GFExpo con molte novità e tanta carica, non possono tornare anche i nostri famosi eventi e degustazioni del sabato per prepararci alle feste natalizie nel migliore dei modi.       Partiamo con sabato 25 Novembre, con una degustazione di Nutrifree con le loro ultime novità e una promo fantastica che vi […]

Richiamata la polenta Iris Bio
Mangiare senza Glutine, News, Richiami, Salute

Richiamata la polenta Iris Bio

Ministero della salute richiama un lotto di polenta istantanea Iris bio per presenza di glutine e di aflatossine oltre i limiti. Il Ministero della Salute ha diffuso l’avviso del richiamo di un lotto di polenta per la presenza di glutine e di micotossine oltre i limiti. Si tratta della polenta istantanea Iris (farina di mais […]

Una Mano nel “sociale”
Eventi

Una Mano nel “sociale”

Sabato 24 ottobre, in concomitanza con l’evento BOOKCITY MILANO 2015, avremo il piacere di ospitare presso la sala corsi del nostro punto vendita la scrittrice Teresa Antonacci con il suo ultimo libro “La casa della domenica – romanzo milanese” edito da Intermedia Edizioni Orvieto. Dalle ore 17.00 sarà possibile assistere ad una piacevole conversazione della scrittrice con […]

I sostituti perfetti della farina bianca per intolleranze al glutine
Mangiare senza Glutine, Ricette, Salute

I sostituti perfetti della farina bianca per intolleranze al glutine

Da qualche anno si sta diffondendo l’utilizzo di nuove farine – spesso non bianche – che sostituiscono o alternano l’utilizzo della farina bianca, perfette per dare nuove sfumature e consistenze alle preparazioni da forno. Ma come portare in tavola nuove sperimentazioni gastronomiche in tutta sicurezza nel caso di intolleranza al glutine? Bisogna optare per legumi, […]

Venerdì 25 Novembre 2016 – Cooking Show e degustazione
Corsi, Eventi

Venerdì 25 Novembre 2016 – Cooking Show e degustazione

Venerdì 25 Novembre a partire dalle 19.00 lo chef (anzi…“Il CHEF”) Marcello Ferrarini, direttamente dalla trasmissione televisiva “Senza Glutine, ma con gusto” su SKy Gambero Rosso, ci ha delizierà con uno show cooking di primi piatti utilizzando la pasta Farabella, il tutto accompagnato da un ricco aperitivo. Sarà ospite della serata anche l’amico Andrea Colombo, amministratore del […]

Cornetto Algida senza Glutine
Mangiare senza Glutine, News

Cornetto Algida senza Glutine

Evviva!!!! L’estate 2017 vedrà finalmente l’arrivo di un Cornetto Algida completamente senza glutine realizzato con una deliziosa copertura al cacao, arricchita da una granella di nocciole e, come il Cornetto Classico, ha un cremoso cuore di panna, fatto con panna fresca 100% italiana. Ma ciò che lo rende davvero unico è la deliziosa cialda al mais […]

Ricetta della settimana: Chiacchiere di Carnevale
Dolci, Mangiare senza Glutine, Ricette

Ricetta della settimana: Chiacchiere di Carnevale

Amici e amiche sglutinate, il carnevale si avvicina e quindi….cosa c’è di più buono delle chiacchiere?? Grazie alla nostra amica Paola, che ringrazio, di seguito trovate la ricetta per prepararle. Lei impasta a mano ma potete utilizzare anche un’impastatrice se volete fare prima. Mi raccomando, provate a farle e….soprattutto portatecele ad assaggiare!!!!   Ingredienti 500gr […]