Gnocchi di patate
Ingredienti per 6 persone (circa 1 kg di gnocchi di patate) 1 kg di patate 1 uovo grande 1 albume 280 g di farina per pasta Farabella 1 cucchiaino sale Lavate molto bene le patate e lessatele con tutta la buccia in acqua bollente salata per circa 40 minuti. Schiacciatele con uno schiacciapatate e aggiungete il […]
Intolleranza al lattosio, un problema sempre più diffuso.
Stime recenti hanno mostrato che una percentuale compresa tra il 20% e il 50% degli italiani è intollerante al lattosio, percentuale che invece scende addirittura fino al 3% in Scandinavia, ma raggiunge picchi del 90% nei paesi asiatici e tra i nativi americani. Questa differenza di tollerabilità al lattosio nelle varie parti del mondo deriverebbe […]
6 Aprile 2016 – Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi
Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi Mercoledì 6 Aprile dalle ore 19.00 nella sala corsi del nostro punto vendita ci sarà uno Show Cooking con la Chef Renata Laria (Chef professionista dal 1991, membro dell’Associazione Cuochi Milano, docente di cucina e life & businnes coach con esperienze professionali di alto livello), e direttamente dalla Valtellina Paolo De […]
I prossimi eventi
Di ritorno dal GFExpo con molte novità e tanta carica, non possono tornare anche i nostri famosi eventi e degustazioni del sabato per prepararci alle feste natalizie nel migliore dei modi. Partiamo con sabato 25 Novembre, con una degustazione di Nutrifree con le loro ultime novità e una promo fantastica che vi […]
22 Giugno 2017 – Aperitivo Sglutinato
In occasione del secondo “compleanno” di apertura del nostro punto vendita, abbiamo deciso di tornare con un nuovo appuntamento del famoso “APERITIVO SGLUTINATO“. Siamo già alla terza edizione, e stiamo già organizzando il prossimo, quindi continuate a seguirci!!! Anche quest’anno l’evento si è tenuto presso la fashionissima discoteca MOLTO CLUB & RESTAURANT di Carate Brianza. […]
Nuovi tetti di spesa Asl
Purtroppo il Decreto relativo ai limiti massimi di spesa per l’erogazione dei prodotti senza glutine del 10 maggio, è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale lo scorso 28 agosto. Leggi il testo completo La riduzione media dei tetti di spesa è del 19%, ma sarà anche revisionato anche il Registro Nazionale degli alimenti senza glutine erogabili. Ma […]
ACCORDO TRENITALIA-AIC
ACCORDO TRENITALIA-AIC, AUMENTA L’OFFERTA PRODOTTI SENZA GLUTINE Trenitalia dedica una rinnovata attenzione ai viaggiatori affetti da celiachia. Si amplierà l’offerta dei prodotti senza glutine a bordo delle Frecce che entrano così a far parte del programma “Alimentazione Fuori Casa” dell’Associazione Italiana Celiachia. La novità è frutto del Protocollo d’intesa fra Trenitalia e l’Associazione Italiana Celiachia (Aic) […]
30 Giugno 2016 – PRIMO APERITIVO SGLUTINATO
30.06.2016 – SAVE THE DATE In occasione del nostro primo compleanno, abbiamo organizzato il PRIMO APERITIVO SGLUTINATO. L’evento si terrà presso la discoteca MOLTO CLUB (www.moltoclub.com) in via della Valle 71 a Carate Brianza – MB, lungo la Valassina, con inizio alle ore 20.00. Verrà allestito un buffet completamente “sglutinato” per l’aperitivo. Alle 20.30 ci sarà uno show cooking dello Chef […]
Sabato 22 Aprile – Degustazione
Degustazione “Laboratorio Senza Glutine“ Sabato 22 aprile dalle ore 16 alle 19, avremo il piacere di ospitare un nuovissimo fornitore di prodotti freschi, il LABORATORIO SENZA GLUTINE , che produce pasta fresca senza glutine, dolci artigianali e comodi piatti pronti in vaschette microondabili e anticontaminazione, adatti soprattutto all’alimentazione fuori casa, ma anche per chi ha poco tempo. […]
Giovedì 27 Aprile – Degustazione Schar
Degustazione e promozione “Schar“ Giovedì 27 aprile dalle ore 15.30 alle ore 19 avremo la presenza della nutrizionista Dr.ssa De Felici per rispondere a tutte le vostre domande su alimentazione senza glutine e in generale per tutte le intolleranze alimentari (lattosio) e sui prodotti Schar. Verrà fatta anche una degustazione dei nuovissimi prodotti, come la pasta […]