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Ricetta della settimana – Banana Bread
Dolci, Mangiare senza Glutine, Ricette

Ricetta della settimana – Banana Bread

La ricetta di questa settimana è quella del “Banana Bread“, un dolce perfetto per brunch e colazioni, ottimo per riciclare banane ormai annerite: più sono mature, migliore verrà il dolce. Volendo si possono aggiungere all’impasto anche delle gocce di cioccolato, ma noci e banane si sposano già perfettamente senza bisogno di ulteriori sapori. INGREDIENTI per uno stampo classico […]

18 Luglio 2019 – Sglutiniamo l’Estate
Eventi

18 Luglio 2019 – Sglutiniamo l’Estate

Rieccoci, con una nuova edizione dell’APERITIVO SGLUTINATO che tanto aspettavate e che continuavate a chiedermi di organizzare, vero??? Giovedì 18 Luglio al MOLTO CLUB&RESTAURANT di Carate Brianza a partire dalle ore 20.00 l’Aperitivo Sglutinato vi riserverà piacevoli sorprese con un ricco buffet gluten free e un’area a noi completamente riservata. Ma non è tutto… Potrete […]

27 Maggio 2016 – Corso di Panificazione Senza Glutine
Corsi, Eventi

27 Maggio 2016 – Corso di Panificazione Senza Glutine

Venerdì 27 maggio dalle 18.00 alle 21.00 avremo ancora l’onore di ospitare lo Chef Marco Scaglione per un nuovo corso di panificazione senza glutine. Questa volta impareremo a fare: Calzone Fritto Piadina Filoncino di Grano Saraceno Ciambella di Quinoa Pizza in Teglia I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione. Per info: tel 333/7035291 – […]

30 Giugno 2016 – PRIMO APERITIVO SGLUTINATO
Eventi

30 Giugno 2016 – PRIMO APERITIVO SGLUTINATO

30.06.2016 – SAVE THE DATE In occasione del nostro primo compleanno, abbiamo organizzato il PRIMO APERITIVO SGLUTINATO. L’evento si terrà presso la discoteca MOLTO CLUB (www.moltoclub.com) in via della Valle  71 a Carate Brianza – MB, lungo la Valassina, con inizio alle ore 20.00. Verrà allestito un buffet completamente “sglutinato” per l’aperitivo. Alle 20.30 ci sarà uno show cooking dello Chef […]

Nuovi Lea
News, Salute

Nuovi Lea

Nuovi LEA 2017 E’ stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 65 del 18 marzo 2017 il Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri (DPCM) del 12 gennaio 2017 con i nuovi Livelli essenziali di assistenza – LEA (Supplemento ordinario n.15). Si tratta di un “passaggio storico per la Sanità italiana”, ha affermato il Ministro della […]

ACCORDO TRENITALIA-AIC
Mangiare senza Glutine, News

ACCORDO TRENITALIA-AIC

ACCORDO TRENITALIA-AIC, AUMENTA L’OFFERTA PRODOTTI SENZA GLUTINE Trenitalia dedica una rinnovata attenzione ai viaggiatori affetti da celiachia. Si amplierà l’offerta dei prodotti senza glutine a bordo delle Frecce che entrano così a far parte del programma “Alimentazione Fuori Casa” dell’Associazione Italiana Celiachia. La novità è frutto del Protocollo d’intesa fra Trenitalia e l’Associazione Italiana Celiachia (Aic) […]

Gluten Free Kiosk a Gardaland
Mangiare senza Glutine, News, Senza categoria

Gluten Free Kiosk a Gardaland

  Alla corte del sultano si mangia Gluten Free! Finalmente una buona notizia anche dal fantastico e conosciutissimo parco divertimenti di Gardaland!!! Certo, con il freddo e la neve di questo ultimo periodo forse non è il momento più opportuno ma…abbiate fede…il bel tempo si avvicina!! E allora perchè non approfittare di questa novità? Tra i […]

Sensibilità e intolleranza al glutine, troppe le diagnosi sbagliate
News

Sensibilità e intolleranza al glutine, troppe le diagnosi sbagliate

DALL’ASSOCIAZIONE Italiana GASTROENTEROLOGI Ospedalieri arriva la notizia che molte, troppe, delle diagnosi di sensibilità e intolleranza al glutine sono sbagliate. Essere risultati affetti da celiachia senza però esserlo davvero. Questo quanto può accadere più spesso di ciò che si pensi. Ed è quanto evidenziato dal nuovo studio Glutox, coordinato dal Centro per la Prevenzione e Diagnosi della Malattia […]

Sindrome da Tachicardia posturale e celiachia
News, Salute

Sindrome da Tachicardia posturale e celiachia

PoTS sta per Postural tachycardia syndrome ed è caratterizzata da accelerazione improvvisa del battito cardiaco quando si cambia postura alzandosi in piedi. Per la prima volta è stato condotto uno studio i cui risultati suggeriscono una potenziale relazione fra problemi collegati alla celiachia o alla sensibilità al glutine e questa sindrome, aprendo così la strada a ulteriori […]