Standard posts

EXPO GLUTEN FREE
Mangiare senza Glutine

EXPO GLUTEN FREE

Ieri sono stata all’Expo, bellissimo, enorme….colori, profumi, sapori… Ma dopo un pò, la fame prende il sopravvento. E dove mangiare qualcosa senza glutine???? Bene, ora vi racconto… Ho trovato una postazione streetfood (un baracchino…   ), posizionata tra il padiglione dell’Angola e quello del Brasile, presso la piazzetta PN1, che propone un’offerta di panini e piadine farciti con affettati, […]

30 Giugno 2016 – PRIMO APERITIVO SGLUTINATO
Eventi

30 Giugno 2016 – PRIMO APERITIVO SGLUTINATO

30.06.2016 – SAVE THE DATE In occasione del nostro primo compleanno, abbiamo organizzato il PRIMO APERITIVO SGLUTINATO. L’evento si terrà presso la discoteca MOLTO CLUB (www.moltoclub.com) in via della Valle  71 a Carate Brianza – MB, lungo la Valassina, con inizio alle ore 20.00. Verrà allestito un buffet completamente “sglutinato” per l’aperitivo. Alle 20.30 ci sarà uno show cooking dello Chef […]

Sabato 18 Febbraio 2017 – Corso per bimbi
Corsi, Eventi

Sabato 18 Febbraio 2017 – Corso per bimbi

Sabato 18 Febbraio ripartono i corsi per i nostri piccoli chef con la Mattarella Sglutinata. Questa volta impasteremo i biscotti per il carnevale, e poi faremo festa tutti quanti insieme.   Il corso si terrà nella nostra sala corsi attigua al negozio, dalle ore 15.00 alle ore 17.00. E’ necessaria la prenotazione.

Nuovi tetti di spesa Asl
News

Nuovi tetti di spesa Asl

Purtroppo il  Decreto relativo ai limiti massimi di spesa per l’erogazione dei prodotti senza glutine del 10 maggio, è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale lo scorso 28 agosto. Leggi il testo completo La riduzione media dei tetti di spesa è del 19%, ma sarà anche revisionato anche il Registro Nazionale degli alimenti senza glutine erogabili. Ma […]

I sostituti perfetti della farina bianca per intolleranze al glutine
Mangiare senza Glutine, Ricette, Salute

I sostituti perfetti della farina bianca per intolleranze al glutine

Da qualche anno si sta diffondendo l’utilizzo di nuove farine – spesso non bianche – che sostituiscono o alternano l’utilizzo della farina bianca, perfette per dare nuove sfumature e consistenze alle preparazioni da forno. Ma come portare in tavola nuove sperimentazioni gastronomiche in tutta sicurezza nel caso di intolleranza al glutine? Bisogna optare per legumi, […]