Standard posts

Gluten Free Kiosk a Gardaland
Mangiare senza Glutine, News, Senza categoria

Gluten Free Kiosk a Gardaland

  Alla corte del sultano si mangia Gluten Free! Finalmente una buona notizia anche dal fantastico e conosciutissimo parco divertimenti di Gardaland!!! Certo, con il freddo e la neve di questo ultimo periodo forse non è il momento più opportuno ma…abbiate fede…il bel tempo si avvicina!! E allora perchè non approfittare di questa novità? Tra i […]

27 Febbraio 2016 – Corso di panificazione con Marco Scaglione
Corsi, Eventi

27 Febbraio 2016 – Corso di panificazione con Marco Scaglione

Sabato 27 febbraio 2016 abbiamo avuto l’onore di ospitare dalle ore 15.00 alle 19.00 Marco Scaglione, famoso e pluri premiato Chef del “senza glutine”. Con lo Chef abbiamo imparato tutti i segreti (o quasi….) della panificazione. Abbiamo impastato, cotto e mangiato dei buonissimi bocconcini di pane alle olive, pizza di Teff in teglia, pizza bianca al piatto, la […]

22 Settembre 2016 – II° Aperitivo Sglutinato
Eventi

22 Settembre 2016 – II° Aperitivo Sglutinato

Giovedì 22 Settembre torna l’appuntamento con l’Aperitivo Sglutinato, questa volta al Noir Club & Restaurant di Lissone (MB). A partire dalle ore 20.00 verrà allestito un buffet completamente “sglutinato” per l’aperitivo, al quale seguirà uno show cooking della Mano con preparazione di un dolce al cucchiaio. Alle ore 21.00 ci sarà la presentazione di SCREEN Tagliati per il […]

Editorial

Cos’è “Una Mano senza Glutine”

Una Mano Senza Glutine nasce da un problema, trasformatosi in esigenza ed opportunità: dare a mia figlia Sofia, diagnosticata celiaca all’età di 5 anni, la possibilità di poter vivere in tutta serenità l’alimentazione. Nel frattempo io, Manola (La Mano), sono invece diventata intollerante al glutine, quella che viene definita “Gluten Sensivity” che ultimamente colpisce in percentuale maggiore […]

23 Gennaio 2016 – Corso Pasta frolla Baby
Corsi, Eventi

23 Gennaio 2016 – Corso Pasta frolla Baby

Sabato 23 Gennaio dalle ore 16.00 alle ore 18.00 nella nostra aula corsi del negozio avremo con noi la chef Mattarella Sglutinata che insegnerà ai nostri piccoli chef come fare dei buonissimi biscotti di pasta frolla. Biscotti a forma di fiore con marmellata di albicocca o lamponi, piccole api con pasta di zucchero da posizionare sul fiore….insomma…tanto divertimento. […]