![Gluten Free Kiosk a Gardaland](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2018/03/1260x550-gluten-free-kiosk.png?resize=1236%2C695)
Gluten Free Kiosk a Gardaland
Alla corte del sultano si mangia Gluten Free! Finalmente una buona notizia anche dal fantastico e conosciutissimo parco divertimenti di Gardaland!!! Certo, con il freddo e la neve di questo ultimo periodo forse non è il momento più opportuno ma…abbiate fede…il bel tempo si avvicina!! E allora perchè non approfittare di questa novità? Tra i […]
![Senza glutine all’asilo e a scuola – Linee guida per genitori](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/child-1864718_1280.jpg?resize=1236%2C695)
Senza glutine all’asilo e a scuola – Linee guida per genitori
Si apre un nuovo capitolo di vita. Alla gioia dei bimbi per l’inizio di una nuova avventura spesso fa da contrappunto l’ansia dei genitori che temono di non riuscire più a tenere sotto controllo l’alimentazione senza glutine del figlio. Generalmente i bambini imparano in fretta a distinguere tra ciò che è consentito e ciò che […]
![Nuovi Lea](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/nuovi-lea.jpg?resize=1236%2C695)
Nuovi Lea
Nuovi LEA 2017 E’ stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 65 del 18 marzo 2017 il Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri (DPCM) del 12 gennaio 2017 con i nuovi Livelli essenziali di assistenza – LEA (Supplemento ordinario n.15). Si tratta di un “passaggio storico per la Sanità italiana”, ha affermato il Ministro della […]
![Lievito Madre senza Glutine](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/lievito-madre.jpg?resize=1236%2C695)
Lievito Madre senza Glutine
In questi ultimi giorni diversi clienti mi hanno chiesto come preparare il lievito madre. Vi racconto di seguito come lo faccio io, nei prossimi giorni invece vi racconterò del lievito Poolish o lievitino. Cominciamo con il dire che il lievito madre è un lievito naturale, ottenuto dalla fermentazione solo di acqua e farina. Un tempo il lievito madre […]
![Ricetta della settimana: Chiacchiere di Carnevale](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/chiacchiere.jpg?resize=1236%2C695)
Ricetta della settimana: Chiacchiere di Carnevale
Amici e amiche sglutinate, il carnevale si avvicina e quindi….cosa c’è di più buono delle chiacchiere?? Grazie alla nostra amica Paola, che ringrazio, di seguito trovate la ricetta per prepararle. Lei impasta a mano ma potete utilizzare anche un’impastatrice se volete fare prima. Mi raccomando, provate a farle e….soprattutto portatecele ad assaggiare!!!! Ingredienti 500gr […]
![Richiamata la polenta Iris Bio](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/04/img_2328.jpg?resize=1236%2C695)
Richiamata la polenta Iris Bio
Ministero della salute richiama un lotto di polenta istantanea Iris bio per presenza di glutine e di aflatossine oltre i limiti. Il Ministero della Salute ha diffuso l’avviso del richiamo di un lotto di polenta per la presenza di glutine e di micotossine oltre i limiti. Si tratta della polenta istantanea Iris (farina di mais […]
![11 Ottobre – Noir Club Lissone](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2018/10/Screenshot_20181001-100346_Drive.jpg?resize=1236%2C695)
11 Ottobre – Noir Club Lissone
L’APERITIVO SGLUTINATO torna al Noir Club di Lissone Giovedì 11 Ottobre in collaborazione con Schar. La serata si chiama “COME UNA VOLTA….”, quindi tema anni ’20….e così, se vorrete vestirvi a tema…sarete i benvenuti!!!! A partire dalle ore 20.00 ci sarà un ricco buffet con e senza glutine. Alle ore 20.30 ci sarà una sfilata di acconciature […]
![27 Maggio 2016 – Corso di Panificazione Senza Glutine](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/IMG_0125.jpg?resize=1236%2C695)
27 Maggio 2016 – Corso di Panificazione Senza Glutine
Venerdì 27 maggio dalle 18.00 alle 21.00 avremo ancora l’onore di ospitare lo Chef Marco Scaglione per un nuovo corso di panificazione senza glutine. Questa volta impareremo a fare: Calzone Fritto Piadina Filoncino di Grano Saraceno Ciambella di Quinoa Pizza in Teglia I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione. Per info: tel 333/7035291 – […]
![6 Aprile 2016 – Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/pizzoccheri_valt.jpg?resize=1236%2C695)
6 Aprile 2016 – Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi
Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi Mercoledì 6 Aprile dalle ore 19.00 nella sala corsi del nostro punto vendita ci sarà uno Show Cooking con la Chef Renata Laria (Chef professionista dal 1991, membro dell’Associazione Cuochi Milano, docente di cucina e life & businnes coach con esperienze professionali di alto livello), e direttamente dalla Valtellina Paolo De […]
![Venerdì 24 Febbraio 2017 – Corso di Cucina e Show Cooking con lo Chef Fischio](https://i0.wp.com/www.unamanosenzaglutine.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/logo-in-cucina-con-fischiook.png?resize=1236%2C695)
Venerdì 24 Febbraio 2017 – Corso di Cucina e Show Cooking con lo Chef Fischio
Venerdì 24 Febbraio a partire dalle ore 19.00 alle 21.00 sarà con noi lo Chef Fischio Fulvio Verduci, celiaco, premiato all’ultimo Gluten Free Expo dallo Chef Marcello Ferrarini per la preparazione dei risotti.