Floating text

Cornetto Algida senza Glutine
Mangiare senza Glutine, News

Cornetto Algida senza Glutine

Evviva!!!! L’estate 2017 vedrà finalmente l’arrivo di un Cornetto Algida completamente senza glutine realizzato con una deliziosa copertura al cacao, arricchita da una granella di nocciole e, come il Cornetto Classico, ha un cremoso cuore di panna, fatto con panna fresca 100% italiana. Ma ciò che lo rende davvero unico è la deliziosa cialda al mais […]

22 Giugno 2017 – Aperitivo Sglutinato
Eventi

22 Giugno 2017 – Aperitivo Sglutinato

In occasione del secondo “compleanno” di apertura del nostro punto vendita, abbiamo deciso di tornare con un nuovo appuntamento del famoso “APERITIVO SGLUTINATO“. Siamo già alla terza edizione, e stiamo già organizzando il prossimo, quindi continuate a seguirci!!! Anche quest’anno l’evento si è tenuto presso la fashionissima discoteca MOLTO CLUB & RESTAURANT di Carate Brianza. […]

Decreto Ministeriale che adegua normativa a nuovo Regolamento Europeo
News

Decreto Ministeriale che adegua normativa a nuovo Regolamento Europeo

Il decreto adotta le nuove diciture introdotte dall’Europa “senza glutine, specificamente formulato per celiaci” o “senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine”, che consentiranno a partire dal 20 Luglio agli alimenti senza glutine destinati ai celiaci di accedere al Registro Nazionale degli Alimenti erogabili. E’ stato pubblicato il Decreto Ministeriale del 17 maggio 2016 ‘Assistenza sanitaria […]

ACCORDO TRENITALIA-AIC
Mangiare senza Glutine, News

ACCORDO TRENITALIA-AIC

ACCORDO TRENITALIA-AIC, AUMENTA L’OFFERTA PRODOTTI SENZA GLUTINE Trenitalia dedica una rinnovata attenzione ai viaggiatori affetti da celiachia. Si amplierà l’offerta dei prodotti senza glutine a bordo delle Frecce che entrano così a far parte del programma “Alimentazione Fuori Casa” dell’Associazione Italiana Celiachia. La novità è frutto del Protocollo d’intesa fra Trenitalia e l’Associazione Italiana Celiachia (Aic) […]

La Mano a Parigi
Mangiare senza Glutine

La Mano a Parigi

Diciamolo subito….in Italia sul tema celiachia siamo avantissimo. In Francia…no!!! Lo scorso weekend sono stata a Parigi per portare mia figlia (la “manina” senza glutine) a Eurodisney. Beh, ovviamente la città è fantastica, non sto nemmeno qui a raccontarvelo anche perché non è il posto adatto per farlo. Anche se un pochino mi ero documentata, mi aspettavo molta […]

Venerdì 17 Febbraio 2017 – Celiachia. Una serata per conoscerla e affrontarla
Eventi

Venerdì 17 Febbraio 2017 – Celiachia. Una serata per conoscerla e affrontarla

Il comune di Giussano promuove, in collaborazione con AiC, Associazione Italiana Celiachia, l’organizzazione di un incontro pubblico sul tema della celiachia, che si terrà venerdì 17 febbraio, alle ore 21.00, presso la sala consiliare Aligi Sassu, P.le Aldo Moro 1 (ingresso vicino al Bar/Informagiovani). La serata è concepita non solo per celiaci ma per tutte le persone che, […]

18 Luglio 2019 – Sglutiniamo l’Estate
Eventi

18 Luglio 2019 – Sglutiniamo l’Estate

Rieccoci, con una nuova edizione dell’APERITIVO SGLUTINATO che tanto aspettavate e che continuavate a chiedermi di organizzare, vero??? Giovedì 18 Luglio al MOLTO CLUB&RESTAURANT di Carate Brianza a partire dalle ore 20.00 l’Aperitivo Sglutinato vi riserverà piacevoli sorprese con un ricco buffet gluten free e un’area a noi completamente riservata. Ma non è tutto… Potrete […]

Una Mano nel “sociale”
Eventi

Una Mano nel “sociale”

Sabato 24 ottobre, in concomitanza con l’evento BOOKCITY MILANO 2015, avremo il piacere di ospitare presso la sala corsi del nostro punto vendita la scrittrice Teresa Antonacci con il suo ultimo libro “La casa della domenica – romanzo milanese” edito da Intermedia Edizioni Orvieto. Dalle ore 17.00 sarà possibile assistere ad una piacevole conversazione della scrittrice con […]

23 Gennaio 2016 – Corso Pasta frolla Baby
Corsi, Eventi

23 Gennaio 2016 – Corso Pasta frolla Baby

Sabato 23 Gennaio dalle ore 16.00 alle ore 18.00 nella nostra aula corsi del negozio avremo con noi la chef Mattarella Sglutinata che insegnerà ai nostri piccoli chef come fare dei buonissimi biscotti di pasta frolla. Biscotti a forma di fiore con marmellata di albicocca o lamponi, piccole api con pasta di zucchero da posizionare sul fiore….insomma…tanto divertimento. […]