Floating text alt.

Gnocchi di patate
Mangiare senza Glutine, Primi Piatti, Ricette

Gnocchi di patate

Ingredienti per 6 persone (circa 1 kg di gnocchi di patate) 1 kg di patate 1 uovo grande 1 albume 280 g di farina per pasta Farabella 1 cucchiaino sale Lavate molto bene le patate e lessatele con tutta la buccia in acqua bollente salata per circa 40 minuti. Schiacciatele con uno schiacciapatate e aggiungete il […]

Glutine e psoriasi: c’è un legame?
Salute

Glutine e psoriasi: c’è un legame?

Sebbene non ci siano ancora dati certi che dimostrino che il glutine possa essere causa della psoriasi, l’alimentazione ha comunque un peso. Cibi che generalmente causano intolleranze aggravano, infatti, questa malattia della pelle. In chi soffre di psoriasi, l’assunzione di alcuni alimenti contenenti il glutine può aggravare la malattia. Esisterebbe, infatti, un legame tra questa malattia […]

La Mano a Parigi
Mangiare senza Glutine

La Mano a Parigi

Diciamolo subito….in Italia sul tema celiachia siamo avantissimo. In Francia…no!!! Lo scorso weekend sono stata a Parigi per portare mia figlia (la “manina” senza glutine) a Eurodisney. Beh, ovviamente la città è fantastica, non sto nemmeno qui a raccontarvelo anche perché non è il posto adatto per farlo. Anche se un pochino mi ero documentata, mi aspettavo molta […]

Melanzane ripiene
Mangiare senza Glutine, Ricette, Secondi PIatti

Melanzane ripiene

Ingredienti per 12 persone – nr. 6 Melanzane – 300 gr Pane grattugiato senza glutine – 100 gr di Formaggio Parmigiano – 1 uovo – 4 pomodori – sale, basilico e uno spicchio di aglio. Preparazione Tagliate le melanzane a metà per il lungo, svuotatele e mettetele in una pentola e fatele bollire con acqua […]

Buoni acquisto per celiachia, superare le barriere regionali
News

Buoni acquisto per celiachia, superare le barriere regionali

Buoni acquisto per celiachia, Onorevole Gallinella: “Superare le barriere regionali” “Occorre superare le barriere burocratiche regionali e semplificare l’utilizzo dei buoni per l’acquisto dei prodotti senza glutine su scala nazionale”.  E’ la richiesta che il deputato penta stellato Filippo Gallinella rivolge al ministro della Salute, Beatrice Lorenzin, a cui il portavoce umbro insieme ad altri parlamentari […]

Giovedì 27 Aprile – Degustazione Schar
Eventi

Giovedì 27 Aprile – Degustazione Schar

Degustazione e promozione “Schar“ Giovedì 27 aprile dalle ore 15.30 alle ore 19 avremo la presenza della nutrizionista Dr.ssa De Felici per rispondere a tutte le vostre domande su alimentazione senza glutine e in generale per tutte le intolleranze alimentari (lattosio) e sui prodotti Schar. Verrà fatta anche una degustazione dei nuovissimi prodotti, come la pasta […]

I prossimi eventi
Eventi

I prossimi eventi

Di ritorno dal GFExpo con molte novità e tanta carica, non possono tornare anche i nostri famosi eventi e degustazioni del sabato per prepararci alle feste natalizie nel migliore dei modi.       Partiamo con sabato 25 Novembre, con una degustazione di Nutrifree con le loro ultime novità e una promo fantastica che vi […]

4 Ottobre 2016 – Show Cooking con lo chef Marcello Ferrarini
Corsi, Eventi

4 Ottobre 2016 – Show Cooking con lo chef Marcello Ferrarini

Direttamente dalla trasmissione “Senza Glutine, con gusto” di Gambero Rosso Channel, domenica 4 Ottobre dalle ore 10.00 avremo il piacere e l’onore di ospitare lo Chef Marcello Ferrarini per uno spettacolare Show Cooking e per il corso “Mani in pasta”, in collaborazione con Farabella. Marcello Ferrarini è celiaco, ma ancor prima è chef, e non sa rinunciare alla buona tavola e alla cucina […]

6 Aprile 2016 – Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi
Eventi, Mangiare senza Glutine

6 Aprile 2016 – Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi

Show Cooking di Pizzoccheri e Sciatt Valtellinesi Mercoledì 6 Aprile dalle ore 19.00 nella sala corsi del nostro punto vendita ci sarà uno Show Cooking con la Chef Renata Laria (Chef professionista dal 1991, membro dell’Associazione Cuochi Milano, docente di cucina e life & businnes coach con esperienze professionali di alto livello), e direttamente dalla Valtellina Paolo De […]